Ashel'
Трям! Я обвел ручкой)) скинул в творчество)
Всем привет! Пост написал! Пришлось смотреть видео: драка волка и росомахи >< мелкая пакость....
The Wolf's Law. |
![]() |
Важно ● Стая ● Сюжет ● Готовые персонажи Добро пожаловать! Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы... В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю. Игра. Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров. Реклама: Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000. ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Wolf's Law. » Флуд » том второй, продолжаем общение
Ashel'
Трям! Я обвел ручкой)) скинул в творчество)
Всем привет! Пост написал! Пришлось смотреть видео: драка волка и росомахи >< мелкая пакость....
Фауст
и тебе привет с:
Nina.
добрый вечер)
Фауст
с тобой можно поиграть? с:
Nina.
я уже играю) и у меня принцип: не более одной за игру ><
Фауст
оо, нет проблем, найду кого-нибудь другого ^ ^
Nina., Фауст
Добрый вечер
Варвара
здравствуй с:
Nina.
Хм, я там относительно недавно, поэтому о местных знаменитостях ещё не успела узнать.)
обоже
лень
Ленька
у тебя реал др? о_о
Люк
реал реал XD
да ладно, я шучу насчет этого. с:
лень
приветк! пойми кто я. потому что если я скажу, для тебя не будет это таким сюрпризом ))
Nina.
та я уже поняла
по фоте D
а на заднем плане не вероника, не?)
лень
ЛЕНЯЯЯЯЛёёёёёня xDD
я ща тебя на почти всех форумках поздравлю xD
я тебя люблю и вообще - будь собой, обожаемая олениха <3
Люк
блин
так приятно
честно
растрогало
и за олениху спасибо XD
я тебя тоже люблю, спасибо спасибо!
лень
ща еще ВК в статусе накатаю xDDD
Люк
оо скоро и про евроньюс
у тебя такм случайно связей нет? ихих
лень
вот точняк. я и забыла что спалилась по фотке. ))
дада, она. она там еще когда волосы рыжие были. 9 мая это
Nina.
прямо в праздник гуляли хд
лень
это да
нужен срочно квест
угадайте кто
Dodo
я могу тебе и Нине забабахать)
muary
я xD
вопрос на миллион чв