The Wolf's Law.

Объявление

ВажноСтаяСюжетГотовые персонажи

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые сплетни товарищи.
Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю.
Игра.
Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.
История волков [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolf's Law. » Флуд » том второй, продолжаем общение

том второй, продолжаем общение

Сообщений 1 страница 30 из 377

1

надеюсь, никто не против, что я создала эту темку?

0

2

Ашель, я на первом курсе.
думаю, у тебя еще есть шанс начать заниматься верховой ездой)

0

3

Секира
Непременно есть_) Ты сколько платишь за занятия?

0

4

Ashel'
я не плачу) я уже работаю там)

0

5

Секира
Это потрясающе))) Я просто влюбленна в лошадей. К сожалению в нашем Зеленограде уж очень дорого стоют занятия.

0

6

Ashel'
сочувствую, хотя в Екб тоже немного лошадок. я на Алтай гоняю, там лучше, чем в нашем городе

0

7

Секира
У нам много конюшен, но везде цены просто огромны( Поэтому пока довольствуюсь малым.
Ты давно на ролевых играх?

0

8

всё-таки добили

0

9

Ashel'

Ashel' написал(а):

У нам много конюшен, но везде цены просто огромны

закон подлости

извини, отходила

Ashel' написал(а):

Ты давно на ролевых играх?

5 лет

0

10

лень
да-да)

0

11

Секира написал(а):

закон подлости

Увы

Секира написал(а):

5 лет

Много)

Ладно, я пойду в художественную. Вечером вернусь)

0

12

Секира
а чём бы поговорить блабабабл

0

13

Ashel'
удачи)

0

14

лень

лень написал(а):

а чём бы поговорить блабабабл

ни о чем оо

0

15

Ashel'

Ashel' написал(а):

Ладно, я пойду в художественную. Вечером вернусь)

удачи)

0

16

Shui написал(а):

ни о чем оо

пичаль

0

17

куда все делись оо

0

18

Вечер добрый

0

19

Варвара
Добрый)

0

20

Я венулась) Есть живые души? Откликнитесь)

0

21

Ashel'
Есть)

0

22

Shui
О, живая душа) Давай найдём тему и будем вести беседу) а другие к нам присоединятся)
на выбор:
-Летнии каникулы
-Любимый фильм
-Любимая книга

0

23

Ashel'
Давай первый вариант, если ты, конечно, не против)

0

24

Shui
Не против) Есть планы на каникулы? Где ты обычно их проводишь?

0

25

Ashel'
На море бываю каждое лето, у бабушки, в Киев к кузине езжу, гуляю х)
В этом году насчет поездки в Киев не знаю.)
А ты?

0

26

Shui
Ну есть у меня такое зло - дерЁвня) находится это зло под Рязнью. Каждое лето меня туда на месяц отправляют с младшим братиком дышать свежим воздухом)
А последнее время мы ездием в Болгарию, где квартира у тёти. Там правда тоже очень скучно, но это лучше чем наша фазенда х)
Ну а больше всего я  люблю начало лета, когда каникулы уже начались, а друзья ещё не разъехались-)

0

27

Ashel'
это да)
в этом году, когда меня не было дома, приезжала моя подруга, которая уехала жить в Словакию) так обидно было, хотя 10 дней на Кипре были крутые-)
и потом когда мы в Киев прилетели... хотели увидеться с общей с кузиной подругой)
погулять хотели, Киев красивым стал-)

0

28

Shui
А я в Киеве не была ни разу) очень хочу побывать и порисовать там.)

0

29

Ashel'
Там красиво. Особенно осенью-)
Киево - Печерская Лавра, Днепр, Крещатик... Площадь Независимости, Подол) Там много красивых мест, все и не перечислишь)
У нас неплохо. Есть на что посмотреть;)

0

30

Shui
Да, я знаю) Поэтому и безумно хочу туда на пленер дней на семь с друзьями. Ну мы пока маленькие, мы на пленеры с художкой далеко не ездим. Прошлым летом вот в Ростов-Великий ездили (может бывала там?) маленький городок, но с очень красивым кремлём.

0

Вы здесь » The Wolf's Law. » Флуд » том второй, продолжаем общение