The Wolf's Law.

Объявление

ВажноСтаяСюжетГотовые персонажи

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые сплетни товарищи.
Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю.
Игра.
Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.
История волков [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolf's Law. » Флуд » том второй, продолжаем общение

том второй, продолжаем общение

Сообщений 151 страница 180 из 377

151

Ashel'
Как день?-)
Rimmon
что так? Оо

0

152

Shui
потому что все летит к черту под хвост.

0

153

лень
здрасте

0

154

Rimmon
Нет, с вами я здороваюсь первый раз -)
лень
Ох, как же повезло. У нас нулевой урок проводит математичка. Он начинается в 7 утра. Вообще нулевой урок запрещен и нашей наглой математичке мы уже это несколько раз говорили. Но она объясняет наличии этой пытки так : "Это всё ради вашего блага. Вам же надо когда-то зачёты сдавать. Если хотите, не приходите. Я вам просто поставлю двойку" Но почему эти зачёты нельзя проводить на уроке нормальном, никому не понятно.  В общем мы ничего сделать с этим не можем и приходится ходить.

0

155

Ashel'
Тогда извиняюсь

0

156

Rimmon
о, новый ав!
**
Ashel'
жуууть
это по-страшнее чем у нас О_О

0

157

Shui
Лежу, болею)
А твой? Как в школе?

0

158

Rimmon
Ничего -) Как у вас в институте?
лень
Мда) А ещё наш классный руководитель не в ладах с этой самой математичкой. Поэтому когда они ссорятся, у нас сразу падает успеваемость по математике. Нас тупо заваливают. Вот перед карантином мы чуть математичку не убили. Достала докапываться до всех без повода.

0

159

Ashel' написал(а):

У тебя есть? х)

да! х)

ееее.
кого не видел - приветище С:

0

160

лень
до
Ashel'
Да никак. Пытаюсь поднять на плечи эту чертову учебу. Первый семестр еще не окончен, а меня валят х)

0

161

Люк
Фух, мы хотя бы не одиноки в этом х)

0

162

Ashel'
fuu
отстой
а вы не пробывали с этим что-то сделать?
родителей как-то привлечь всем классом...

0

163

Ashel'
Хорошо на удивление)

Ashel' написал(а):

Ох, как же повезло. У нас нулевой урок проводит математичка. Он начинается в 7 утра.

О__________О

0

164

лень
Ха, наш класс наш классный устраивает. Он нас ничего не заставляет делать. Ну никаких классных мероприятий. Кабинет у нас недавно отняли за антисанитарию, ибо убираться нас не заставляли. Он очень хороший человек, к сожалению мои одноклассники постоянно его подставляют и всячески плюют на него, но при этом говорят: "Мы вас так любим". А я ничего поделать не могу. авторитета в классе не имею, знаешь ли х)

0

165

Shui
Русский исправила? )

Shui написал(а):

О__________О

Да-да, и если ты например придёшь в 7:20, то тебя не пустят и прогонят. Хотя тут всё зависит от её настроения. Будет плохим - тупо пошлёт, объясняя это тем, что она не звала тебя или что ты ей не нравишься и идти тебе навстречу она не собирается.) Так и живём :3

0

166

Ashel'
а насчёт математички?
ей что-то сказать нельзя?
аа, наш класс ЕДИНСТВЕННЫЙ в школе нанимает уборщицу и не убирается
нас так и называют - элита девятого а, куда ж нами до вашей аристократии и т.д. чв

0

167

Ashel'
Неа.
В четверг будет)

Ashel' написал(а):

Да-да, и если ты например придёшь в 7:20, то тебя не пустят и прогонят. Хотя тут всё зависит от её настроения.

не, но в шесть вставать...

0

168

лень

лень написал(а):

а насчёт математички?

Неа) Ей 60, она заслуженный учитель. Полнейший неадыкват. Уволить её не могут х)
А мы тупо не убирались. Класс, особенно лаборантская (у нас биология)  зарос грязью.
Shui
Понятно)
Да, неприятно. Особенно потом неприятно засыпать на уроках

0

169

хочется играть(

0

170

Milk
могу гейма пнуть)
или во флеше)

0

171

всем доброго утра!)

0

172

Фауст
*сонным голосом и протирая глаза* А, что, уже утро? Привеет х)

0

173

Ashel'
Еще какое! Проснись и пой!

0

174

Фауст
Насчёт проснись - да. Насчёт пой - голоса нет) Причём в прямом смысле. Я охрипла.

0

175

Ashel'
брр.. ужасно

0

176

всем)
что-то я прихожу тогда. когда никого нет =="

0

177

оааа

0