The Wolf's Law.

Объявление

ВажноСтаяСюжетГотовые персонажи

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые сплетни товарищи.
Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю.
Игра.
Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.
История волков [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolf's Law. » Актеры » я вам лгала

я вам лгала

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуй, спасибо, что заглянул(а) в мою семью.
Я не отвечаю на вопросы "кем" и подобные, записываю после отыгрыша
Спасибо за внимание

Если вы прочитали мою анкету (ссылка в подписи), то у вас явно сложилось впечатление о том, как представляет этот мир Раста. Для нее самцы делятся на два строго ограниченных разряда - лжецы, предатели, насильники, они же - марионетки, и добрые, нежные, они же - тела.
Секира относится к представителям противоположного пола с недоверием, хотя этого не показывает, не удивляйтесь, если при знакомстве, лисица рассмотрит каждую вашу деталь

Марионетки

Тела

Как ни странно, но Раста относится к самкам с пониманием, в основном самки - подруги, однако, встречаются и те, кого наша полукровка и на дух не переносит. Самки также делятся на два раздела: Куклы - бездушные, черствые сучки, как и Секира, но с которыми она нашла общий язык, а также Живность - самки, не стремящиеся оказаться в числе кукол, развратных пофигисток, однако, Живность Секира не понимает

Куклы

Живность

0

2

Секира написал(а):

Живность

0

3

лень
хорошо, но с какими то отношениями? непонимание, неприязнь? или что-то еще?

0

4

с моей стороны равнодушие и холодность, отдалённая насмешка
а с Вашей можно неприязнь и непонимание ок

0

5

лень
есть мэм

0

6

У Кнута особое представление о белых волчицах. Для него они нечто светлое и нежное, хрупкое и лёгкое. Это снежинки. Возможно ли то, что Раста вступит в стаю, и может ли Кнут рассчитывать на более высокие отношения, чем "друзья"?

0

7

Knut
прочтя вашу анкету, я думаю, что вполне может)

0

8

Секира написал(а):

Живность

0

Вы здесь » The Wolf's Law. » Актеры » я вам лгала