The Wolf's Law.

Объявление

ВажноСтаяСюжетГотовые персонажи

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые сплетни товарищи.
Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю.
Игра.
Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.
История волков [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolf's Law. » Актеры » я повернул глаза зрачками в душу, а там сплошные пятна черноты

я повернул глаза зрачками в душу, а там сплошные пятна черноты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пока ни с кем не знаком.
Здесь описываются будущие отношения.

Речи.
Знакомые - Ashel'
Любопытство с моей стороны - Ashel'
Родственная душа - лень, Флинн

Сладкое.
Пара - Секира
Любовь - Секира

Яд.
Нейтралитет -

Дух.
Наставляю - Флинн
Меня уважают - лень
Моё уважение ко всем членам стаи в равной степени.
Покровитель для всей стаи.

Отредактировано Knut (2011-01-30 15:02:29)

0

2

Knut написал(а):

Любопытство с моей стороны -

Knut написал(а):

Знакомые -

Можно?

Отредактировано Ashel' (2011-01-29 09:41:57)

0

3

Ашель одиночка. Скрытная одиночка. И именно эта скрытность пробуждает в Кнуте некоторое любопытство. Ему интересно будет узнать её повадки, услышать её мысли и просто понять.

0

4

Knut написал(а):

Меня уважают -

Knut написал(а):

Родственная душа -

?

0

5

Они похожи, но в то же время отличны друг от друга. Лень - это та, кому Кнут доверяет, та, на кого можно положиться. Несомненно она - одна из тех, что поможет принять то или иное решение. Её можно назвать сестрой, но нельзя приравнивать к родным сёстрам, что родились с Кнутом в один день, поскольку до родных двух ему не было дела.

0

6

Knut
о отлично!
я также подробно распишу у себя после встречи <3

0

7

;)

0

8

надо бы выяснить отношения с одним из лидеров. тем более что мой отец в прошлом так же один из трех.

0

9

Флинн и Кнут. Похоже, это одна и та же душа, но настолько огромная, что просто не влезла в одного волка. Два брата, не по крови, а по духу. Возможно, в силу схожести отца Флинна и Кнута, последний будет новым примером для подражания, наставником и опорой.

Отредактировано Knut (2011-01-30 15:03:12)

0

10

Knut
Полностью и абсолютно согласен))))

0

11

Флинн
;)

0

Вы здесь » The Wolf's Law. » Актеры » я повернул глаза зрачками в душу, а там сплошные пятна черноты