The Wolf's Law.

Объявление

ВажноСтаяСюжетГотовые персонажи

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые сплетни товарищи.
Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю.
Игра.
Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.
История волков [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolf's Law. » Актеры » Пятно

Пятно

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Речи.

Знакомые -
Друзья -
Лучшие -
Просто так -

Сладкое.

Пара -
Симпатия -
Флирт -
Любовь -
Интерес -

Яд.

Неприязнь -
Пустое место -
Предатели -
Враги -
Ненависть -

Дух.

Наставляю -
Наставник -
Защита -
Моя "крыша" -
Моё уважение -
Меня уважают -

0

2

Rimmon
да-да?)

0

3

Что?

0

4

Rimmon
+ - ?

0

5

Dodo
Интерес?)

0

6

по характеру лень с риммом схожи, они могли бы даже стать друзьями
правда она в стае
даже не знаю как
взаимное уважение?

0

7

лень
А я отношусь нейтрально к тем, кто из стаи. Точнее, к их статусу в этой стае. Так что, можно и друзьями -)

0

8

Rimmon
тогда давай друзьями С:

0

9

лень
Хорошо, пишу)

0

10

Rimmon
окей)