Варвара. Но предпочитает не называться.
Дикарка - производное от имени.
Самый быстрый способ стать ее врагом – назвать Варей.
- Вид:
Волк.
- Стая:
Одиночка.
- Ранг:
-
- Внешность:
Размашистые движения. Массивный костяк. Хорошо развитая мускулатура. И в то же время во всех движениях скользит грация непокоренного зверя. Крупные, просто огромные лапы.
Светлая рыжеватая шерсть перемежается с черным остевым волосом. Сама же шерсть густая, длинная даже летом. А зимой – повышенная лохматость.
Голова массивная, в форме слегка заостренного клина, умеренно широкая в черепной части с несколько округленными скулами и хорошо развитой мускулатурой. Зубы крупные, с хорошо выраженными клыками, один из которых (правый верхний) сломан. Умные карие глаза внимательно наблюдают за происходящим вокруг. Чуткие уши ловят каждый звук.
Воплощение силы. Не той громоздкой, медвежьей, а грациозной, хитрой, осторожной – и в тоже время безумно смелой.
- Характер:
«Дай Бог, чтобы каждый брат сумел заняться делом.
Пусть нам светит волчье солнце – круглая луна.»
Характер гадостный. Однако она из-за своей веры старается его сдерживать. Не конфликтна, но довольно иронична, что нередко раздражает её собеседников. С радостью съязвит, если посчитает повод достаточным. Без ума от дубов, тому как они почитаются за священные в ее вере. Да и просто любит эти деревья. Тут уж не знаешь, что повод, а что последствие. Безбашенная. Действовать предпочитает наобум, не продумав последствия. Какую-либо стратегию действий продумывает только в том случае, если ее шкуре будет угрожать что-то серьезное. Безалаберно относится к своему здоровью. Ее не пугает возможность получению травмы, а уж мелких синяков и ссадин на ее теле не перечесть. Говорит, что думает, но не думает, что говорит, за что бывает бита. Чаще всего - дружески, потому как говорить предпочитает только с друзьями. С незнакомыми - так, обмен информацией.
- Биография:
«И только одно тебя сможет заставить любить этот свет –
Плюя на запреты, волчата уходят тропою волков.»
Родилась я далеко от этих мест – в дальней северной стране, где большую часть года лежит снег, а редкое солнце почти не греет. Мать моя жила с каким-то отшельником. Ну как жила – иногда приходила к нему, он ее прикармливал, а она, в ответ, скрашивала его старость. Старик любил рассказывать матери о своей вере. Та, в свою очередь рассказывала о ней мне. С самого раннего детства я знала многие притчи и сказания. Самого старика я помню смутно. Но мать много рассказывала мне и о нем тоже. Это был невысокий, улыбчивый, добрый старик. Длинные седые волосы уде давно не прикрывали лысины на голове, но борода у него была знатная. Я любила трепать и играться с ней, а Отшельник только посмеивался, да улыбался в усы. Единственное, что я помню о старике – это то, что от него пахло дубом и медом.
Отца своего я никогда не видела. Вроде его убили при Облаве еще до моего рождения. Мать пересидела Облаву у Старика, а отец… Он не смог уйти за флажки.
Через два года после моего рождения мать прогнала меня с моих территорий. Что ж, ничего удивительного – так поступают многие. Я уже достаточно выросла, пора было начинать самостоятельную жизнь. Я пошла куда глаза глядят – все близлежащие земли были уже заняты другими одиночками. Конечно, было трудно – ходить по нейтральным землям, стараясь не заходить на чужие земли, ходить полуголодной – полевкой особо не наешься.
Однажды я наткнулась на горную гряду… Слышали ли вы такую поговорку «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет»? Так вот, умной я явно не была.
И вот, я здесь. Уже как пол года. Веду затворническую жизнь, особо ни с кем не общаюсь. Соответственно, меня никто не знает.
- Религия:
Верит в своих, северных богов. Почему? Уже говорилось. Думаю, здесь стоит рассказать о самой вере.
«Есть Бог – Род, и он един, только в разных лицах. Всех нас создал Род и все мы живем при Роде. Мы все дети его – и ты, и я, и он, и то дерево, и этот камень. Все мы братья и сестры. Не чини зла другому, брату своему – да воздастся тебе. Не убий убийства ради, но по необходимости – да воздастся тебе.
Мир не пуст – есть в нём духи, и они разумны. Живи с ними в ладу – и воздастся тебе. Обращайся к ним тогда, когда тебе требуется помощи – делом ли, советом. Проси – и помощь приедет…»
- Связь с вами:
411527664.
Бог с тобою, брат мой волк! (с)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-23 17:42:27
Поделиться22011-01-23 18:48:03
Хорошая анкета. принята.
Соблюдай закон, волк, и помни о Трех.
Тема закрыта
Страница: 1