The Wolf's Law.

Объявление

ВажноСтаяСюжетГотовые персонажи

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые сплетни товарищи.
Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю.
Игра.
Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.
История волков [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolf's Law. » Анкеты » Фауст

Фауст

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фауст
- Вид:
Волк
- Стая:
Одиночка.
- Ранг:
Сам себе хозяин.
- Внешность:

Итак, начну:
Один из типичных волков мужского пола. Немножечко грузный из-за лишней мускулатуры по бокам( это не жир, это одна сплошная мышца!). Мощные передние лапы. Которыми я обычно заваливаю жертву, не уступающие им задние, накаченные вследствие жизни, проведенное в одной сплошной погоне. Я довольно шерстист. Конечно, летом половина шерсти выпадает( Я НЕ выгляжу как пудель летом), зато к зиме обрастает заново. У меня относительно короткий хвост, в отличие от остального меня несколько лысый. Большая голова на мощной шее. Челюсти на столько развиты, что, вцепившись один раз, я уже на отпускаю.
Зубы у меня заостренные и несколько завернутые внутрь – причина, по которой я не могу отпустить жертву. Один боковой резец сломан.
Глаза карие. Правый глаз плохо видит и постоянно налит кровью.
Уши рваные.
Палец на задней левой ноге  перебит. При беге  слегка хромаю, поэтому передвигаюсь грузно, прыжками, зато быстро.
Окрас.
Представляю собой муругого волка. ( белый низ, черные бока и рыжая полоса на спине) Морда – Мазурина (черная маска).
Вокруг глаз, у края пасти(там где просматриваются зубы) – белые пятнышки.
Шерсть на лапах, ближе к ступне короткая – не мешает бегу. Единственное но: не большая аномалия – небольшой участок шерсти, прямо на пяточке порядком длиннее(аномалия просматривается на каждой ноге) – преимущество, помогающее заметать следы. При беге, когда лапы оставляют глубокие следы, это не помогает, зато, если я мягко ступаю – следов почти не видно.
Рычу Глухо, немного басовито.

- Характер:
«Я злой и вредный серый волк, я в поросятах знаю толк!»
Полностью соответствую своим сородичам.  Грозный, злобный волк, практически недавно перешедший из юности в зрелость. Истинный одиночка. Главной целью в жизни является три основных пунктика: охота, погоня и хорошая драка.(ничего не могу сделать со своим характером). Сангвиник. Веселый, общительный, относительно добродушный. Маленьких не бью – считаю ниже своего достоинства. Сильных – не замечаю ( Либо я сильнее, либо лицемерить с ними мне противно).
Умный и опытный охотник\убийца. Соперничать со мною не советую.
Борьба за власть меня не прельщает, поэтому по стаям я не брожу (только если ради хорошенькой… соперника).
Великодушен, груб.

- Биография:

Родился в стае Равновесия. Мать была ловкой рыжеватой волчицей, окраса красно-чубарого. Она была меланхоличной, поистине добрым другом для меня. Отец мой был уже матерым(старым) волком к тому моменту, как я родился. Его черноподпалая уже спина была покрыта проседью. Отец мой был «нелюдим».  Он мало разговаривал, предпочитал одинокие охоты, был крупен, угрюм. Он учил меня драться и постоянно бил мою мать, когда та пыталась учить меня вежливости. Она терпела и покорно сносила все его закидоны. Я уважал своего отца. Они были полным противопоставлением друг друга и крайне религиозны. Являясь несмышленым волчонком я никак не мог понять: почему их Боги так различаются. Бог моего отца был злым и надменным, мой отец боялся его и постоянно жаловался на оного же. Его Бог отнимал самое последнее и убивал дорогих волков. Бог матери был добродушным, вернее даже крайне добрым. Она не упоминала его в суе, но любая радость по ее мнению была подарком ее Бога. Отца это гневило и он ругался на мать.
В возрасте, когда мне вот-вот исполнилось 3 года, мои родители отправились на охоту, оставив меня в лагере. Они любили так делать. Это были те самые редкие моменты их жизни, когда они что-то делали вместе.
Я остался в лагере. Вечером они не вернулись. Мои бедные родители наткнулись на группу проклятых собак, которые сначала напали на них сзади а после чего  подло разделили их. – так рассказал мне мой отец, когда его, присмерти обнаружили в стороне от нашего лагеря. Мать моя уже была мертва – ей перебили ноги и прогрызли горло. На ее пасти остались клоки серой, короткой шерсти, а вокруг нее была разбрызгана чужая кровь. Я очень понадеялся, что обладатель крови сдох, как дворовый пес. Отца моего повалили наземь и попытались раздавить. Горло его было прокушено, но только верхняя часть. Ранение было не страшным, он не мог задохнуться, но оно(ранение) оказалось слишком кровопролитным. Из отца постепенно вытекала жизнь. Скорее всего, он вырубился от потери крови и псы решили, что он мертв. Это его и спасло. Стая оттащила его поближе к лагерю, где им занялись целители. Они смогли его спасти. Одно но: прокушенное горло никак не могло затянуться. Больше года отец находился в плохом состоянии. Все это время  я усердно тренировался, охотился, быстро взрослел, что бы поскорее получить возможность отомстить.
В 5 лет, став мужчиной я простился со своим отцом, который на тот момент ослеп( через раны он подцепил заразу), исхудал (клоки выпадающей шерсти висели на его провисшей коже, а сам он больше напоминал останки лани, потому что ВЕЗДЕ просматривались кости. Отец был немощен и за ним ухаживали няньки – он был слишком слаб, что бы ходить. Через месяц, как я ушел, мне сообщили, что его ниточка жизни оборвалась. Он умер с тоски.
Я жил в лесу, носился как угорелый, охотился и постоянно крутился вокруг одиночек, а точнее беглых собак, с надеждой отмстить за родителей.
Случай представился. Это был коротконогий, матерый пес с массивной челюстью и крупным станом. Чувствовалось, что на зубы к нему лучше не попадаться. Заметив меня, тот заскулил и бросился наутек, но я был быстрее и мощнее коротких лап. Я вцепился ему в спину и отбросил в сторону. Тот ударился о сосну и не поднялся. На всякий случай я размозжил его голову своей мощной челюстью. На другой раз мне попался длинноногий остроносый храбрец.  Храбрецом я назвал его потому что, он не бросился на утек, а кинулся на меня. Этот сын не своей матери, расцарапал мне морду  и задел глаз и хотя царапины быстро зажили, глаз до сих пор плохо видит. Я ударил передними лапами по его спине и проломил позвоночник. Пес упал в невозможности ходить и завыл, подзывая подмогу. Как оказалось, он был членом одного из объединении собак. Пришлось прокусить его горло и сматываться. От собак я ушел легко, но одна увязалась за мной и не отставала. Настигнув меня около ободранных берез, где я решил спокойно ее дождаться, он набросилась на меня. Я увернулся от ее рывка и закусил ее около шеи. Тут меня мои зубы и подвели. Убить ее можно было лишь прокусив шею или нанеся опасную рану. Но моя челюсть сомкнулась на том самом месте около шеи, где кроме кожи ничего не было. Шавка, поняв ситуацию, стала метаться, вертеться, пытаясь освободиться. Она вывернулась, вырвав один из моих зубов. Она вырвалась и помчалась к стае. Я догнал ее и загрыз.
С тех пор я решил для себя, что мне нужно немного подлечиться и перестал искать встречи с псами. Они натыкались на меня иногда, но тут же улепетывали, очевидно, помня убийцу своих соратников.

- Религия:
Атеист. Ни в кого не верю, потому что считаю глупым видеть во всем свет или тьму. Слишком гордый что бы верить в Асластора.
- Связь с вами:
Скайп: aristarh_flood

0

2

Внешность несколько специфическая, но волк представляется довольно-таки живо.
Принят.

Соблюдай закон, волк, и помни о Трех.

0

Вы здесь » The Wolf's Law. » Анкеты » Фауст