The Wolf's Law.

Объявление

ВажноСтаяСюжетГотовые персонажи

Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые гости! Вы, не знаю, насколько случайно, оказались в нашей долине - и, как мы углядели, без карт и навигаторов. Не беспокойтесь, мы с радостью вам поможем, ибо знаем эти земли как свои... Кхм, вообщем, очень хорошо знаем, а вот пальцы бы сосчитать не мешало бы...
В данный момент активны квесты, идет игра. Мы будем рады увидеть новые лица в наших рядах, поверьте. Коллектив у нас дружный и гипер-общительный, так что нам нужны новые сплетни товарищи.
Внимание: временно закрыт набор в одиночек-волков! Нам нужны волки в стаю.
Игра.
Дело идет к концу февраля. Чтож, возрадуйтесь, смертные! Погода этим вечером ясная, но морозная. Близится ночь Большой Охоты, старейшины в волнении. К тому же, в Долине стало слишком много одиночек, странных волков и, что самое печальное, очень мало дичи. Люди пока никак себя не проявляют, отсиживаясь у костров.
Реклама:
Внимание - mybb запретил гостям публиковать сообщения, кои содержат ссылки. Поэтому для рекламы есть специальный аккаунт - Реклама, пароль - 0000.
История волков [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Wolf's Law. » Флуд » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Любимое.

0

2

из фильмов х)

- Ты женат?
- Почему?
- Потому что мужчины, которые ничего не рассказывают о себе, всегда женаты.
Знакомьтесь, Джо Блэк

Живому все хорошо.
Формула любви

Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко.
Правдивая ложь

- Какое горе! Принцесса Диана была так молода и красива!
- Будь она старой и страшной — было бы не так плохо?..
Амели

0

3

— Ооо! Привет! Года 2 не общались! Как дела? Что нового?
— Да вот, сок купил.

0

4

- Какая у тебя самооценка?
- Да так. Мы, цари, народ простой.

Красота - страшная сила. Особенно в сочетании с хитрой жопой.

Надпись "выполнено 99%" радует только первые три часа.

0

5

Мир был бы лучше, если бы мы вели себя так, словно мама на нас смотрит.

подробнее за спиной расскажут.

1. не расстраивайтесь по пустякам.
2. всё пустяки.

0

6

если ничего не знаешь, ничего и не болит.

одна из любимых возможностей - возможность встать и уйти.

Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается.

0

7

Мне нужна не война, а мир. Желательно весь.

слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

- я могу купить весь мир!
- а я тебе его не продам

0

8

откуда вы знаете, что когда вы отворачиваетесь, столы за вашими спинами не превращаются в кенгуру?

личное - не то же самое, что важное.

начинаешь понимать, что жалость- отнюдь не удел слабых.

0

9

Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

когда тебе самой надоест быть одинокой и несчастной- всё наладится.

чтобы оставаться самим собой- надо быть кем-то.

0

10

мечта- поставить обогреватель в морозилку и посмотреть кто кого

подвал - это чердак, который не сумел возвыситься

Некоторые бывают людьми не по существу, а только по названию

Не верьте в конец света: Богам самим интересно, чем всё это кончится.

0

11

Друзей много - радуйся, есть кому отвезти тебя в дурдом

Надейся на лучшее и жди гадостей (с) Стивен Кинг.

Бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью.

0

12

то, что творится у меня в душе, я вас уверяю, в статусе не поместится.

Есть простое правило, чтобы выспаться - спать ложиться не в тот день, в который просыпаешься.

народу много, а людей - нет.

выхода нет из гроба, так что хватит ныть

0

13

Никогда не вешайте нос.
Вешайте людей, которые вас обижают.
эффекта больше.

14 февраля - это лишь напоминание, что до весны осталось 14 дней

0

14

Вопрос не в том, почему твои друзья психи, вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.

возможно, мы говорим как идиоты и выглядим как идиоты.
но вы не должны обманываться: мы действительно идиоты.

-У тебя парень когда будет?
- Когда встречу реального парня, а не бабу, которая будет ждать от меня первых шагов, звонков и смс.

0

15

Дмитрий Емец:

Очень трудно любить того, кто близко. Просто любить того, кто далеко. Допустим, я люблю писателя Чехова, но, живи мы с ним в одном доме, меня бы раздражало, как он смеется, булькает чаем или бросает на полировку мокрую ложку. То есть пока я не научился терпеть кого-то вблизи, нет смысла говорить, что я кого-то люблю.

Чем сильнее любят - тем больше запрещают. Если хочешь наверняка уничтожить того, кого любишь, разреши ему всё.

К мудрости ведут два пути - скорби либо добровольного самоограничения, то есть, в общем-то, той же скорби, только осознанной. 
Если ты не выбираешь второй путь, первый сам выбирает тебя.

Лучше взять меньше, но донести, чем взять много и бросить на полпути.

Сила человека проявляется в том, насколько сильно он сумеет наступить на себя.

Каждый из нас несет по жизни невидимое знамя. Сколько раз бывало, что я внутренне ослабевал, сдавался, опускал руки и бросал его в грязь, внушая себе, что и знамени никакого нет, ерунда всё это. Но всякий раз находился кто-то, безмерно тактичный, кто поднимал моё знамя и нес дальше. А я вдруг обнаруживал, что не могу без знамени. И тогда я догонял, отбирал моё знамя и шел с ним дальше.

0

16

Стивен Кинг

Никто из нас не жаловался - бесполезно. Планета вращается, знаете ли. Можно вращаться вместе с ней, а можно зацепиться за что-то и протестовать, но тогда тебя свалит с ног.

Наверное, не существует пределов ужаса, который может испытать человек. Напротив, кажется, что по какому-то непостижимому закону, темнота, куда он погружается, становится все гуще и гуще, ужас накладывается на ужас, одно горе сменяется другим, еще более тяжким, пока наконец финальная завеса тьмы не скрывает все.

День другой, дерьмо все то же.

Что же это за жизнь, когда ты не можешь вспомнить хреново квадратное уравнение или форму французского глагола avoir уже через два года после окончания школы, зато – даже когда тебе уже под сорок – помнишь каждое слово из дурацких песенок своей юности? Что же это за жизнь? Что это за мир?

(Продолжить)
Я попытался обратиться к психоаналитику, но сдался после пяти посещний, решив, что у психоаналитика проблемы покруче моих.

Время не принадлежит тебе - ты принадлежишь времени. Оно движется вместе с тобой с одинаковой скоростью каждую секунду каждого дня, и ему в высшей степени наплевать на тебя...

Ну что ж, удача для дураков. Это все, на что они могут надеяться, несчастные недоумки.

Доверчивость невинных - главное орудие лжецов.

Мир – есть бесконечная трагикомедия, разыгрываемая в сумасшедшем доме.

Все же в этом ублюдском мире, во всей этой мышиной возне и суете, во всем этом навозе встречаются иногда поразительно красивые вещи, радующие человеческий глаз, и беда многих в том, что они об этом забыли.

Иногда он изнывал без нее, словно от голода, а она даже и не знала.

Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.

Когда я умру - я попаду в рай, потому что я жил в аду.

Вот твоя работа в нашем жестком мире: сохранять живой свою любовь и следить, чтоб держаться, что бы ни случилось. Соберись, прикинься, что все в порядке, - и так держать!

Гадкое любопытсво того рода, что заставляет подглядывать в самых страшных местах фильма ужасов.

Мне всегда было интересно, как люди становятся взрослыми. А спросишь у взрослых, так они обязательно соврут.

Надейся на лучшее и жди гадостей.

Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.

Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.

0

Вы здесь » The Wolf's Law. » Флуд » Цитаты